我校成功举办2022年度湖北省二级建造师执业资格考试和2022年湖北省招募选派“三支一扶”高校毕业生考试

发布者:王磊发布时间:2022-06-14浏览次数:10


2022611-12日,2022年度湖北省二级建造师执业资格考试和2022年湖北省招募选派“三支一扶”高校毕业生考试在我校首义校区顺利举行。

二级建造师执业资格考试611日和12日上午举行,全省报考人数达到13.9万,我校承担近4000考生的组考任务;招募选派“三支一扶”高校毕业生考试612日下午举行,报名学生创历史新高,达到3.2万人,我校承担3400考生的组考任务。

在当前疫情防控形势依旧严峻、高校毕业生就业压力大的情形下,省市各级部门高度重视本次两场考试的举办。考前,湖北省人事考试院召开二级建造师执业资格考试和招募选派“三支一扶”高校毕业生考试的考务工作培训会。

培训会上,湖北省人事考试院院长兰为坤强调,目前形势下,我们的组考工作责任重大,必须做到三个“切实”的目标:“切实扛起政治责任,切实守住疫情防线,切实抓好考试安全”。

611日上午,兰为坤院长首站到我校巡视考务工作,我院分管考务工作副院长刘建秋同志全程陪同。巡视过程中,考点安防工作布置到位,考务工作安排科学合理,考场秩序井然,考风考纪良好。兰院长对我校考点的软硬件环境表示满意,高度表扬考务人员认真负责的工作态度,对我校历年来对湖北省人事考试院的工作支持表示感谢。

刘建秋副院长表示,愿尽一切可能,克服困难,利用首义校区资源落实好组考工作。

612日下午,湖北省人力资源和社会保障厅副厅长董长麒同志率队莅临我校巡视、指导2022年湖北省招募选派“三支一扶”高校毕业生考试工作,对我校考务工作安排和防疫防控措施给予了高度评价。


本周两场考试,考生人数众多,组考任务艰巨,防疫工作责任重大。在上级部门领导的高度重视,校内外相关单位通力合作,全体考务工作人员共同努力下,考试顺利结束,实现安全、顺利、圆满的考试工作目标。


Baidu
sogou